Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 29 » СПОРТСМЕНКА ИЗ ПРИМОРЬЯ - СУДЬЯ НА 18-Х СУРДЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГРАХ 2015
16:21
СПОРТСМЕНКА ИЗ ПРИМОРЬЯ - СУДЬЯ НА 18-Х СУРДЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГРАХ 2015

С 28 марта по 5 апреля в России будут проходить 18-е Сурдлимпийские зимние игры. Впервые в истории они состоятся в нашей стране. Более того, это первый случай в олимпийском движении, когда в одной стране проходят друг за другом Олимпиада, Паралимпиада и Сурдлимпийские игры. Спортсмены из 27 стран поборются за 31 комплект медалей в 5 видах спорта: сноуборд, лыжные гонки, кёрлинг, хоккей с шайбой, горные лыжи. Соревнования будут организованы на 4 спортивных объектах Ханты-Мансийска и в горнолыжном центре Магнитогорска (ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», оз. Банное).

Заявки на участие в Сурдлимпиаде подали 450 спортсменов из Австрии, Армении, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Монголии, Норвегии, Польши, России, Словакии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Хорватии, Чешской республики, Кореи, Испании, Швейцарии, Швеции, Эстонии и Японии.

Спортсменка по горнолыжному спорту из г. Арсеньева Анастасия Зинченко принимает участие в качестве судьи на 18-х зимних Сурдлимпийских играх.

Анастасия будет участвовать в организации горнолыжных дисциплин: скоростной спуск, гигантский слалом, супергигант и супер-комбинация.

Просмотров: 519 | Добавил: skifederation | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]