Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 13

ОБРАЩЕНИЕ

ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРИМОРСКОЙ КРАЕВОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОРНОЛЫЖНОГО СПОРТА И СНОУБОРДА

 

Дорогие друзья!

  В своем обращении я подведу итоги деятельности нашей Федерации за последние четыре года, дам оценку текущему положению дел в горнолыжном спорте и сноуборде в нашем крае, а также представлю нашу программу действий на следующие годы. Но прежде всего, хочу поблагодарить за поддержку в самые сложные моменты этих не самых простых лет.

  И конечно, я расскажу о самых важных событиях, произошедших в наших видах спорта за последние четыре года – период, который я имел честь руководить деятельностью нашей Федерации в качестве ее председателя. Я постараюсь отнять у вас не более десяти минут.

  С чего всё началось? Я вынужден напомнить сегодня об этом. Трудно даже поверить, с чего всё началось – наша Федерация находилась на грани закрытия, деятельность ограничивалась проведением соревнований по горнолыжному спорту; по сноуборду же, соревнования до 2011 года ни разу не проводились.

  Мы понимали, что только своим трудом, мы сможем возродить роль общественности в развитии спорта. Сила общественных организаций в ее участниках: люди – это наш главный актив. Так случилось, что я получил огромную поддержку моих близких и всех неравнодушных к спорту людей, многие из которых являются участниками Национальной лиги инструкторов России, и общими усилиями за короткий срок нам удалось создать всю необходимую материальную базу для деятельности Федерации. В первый же год мы прошли государственную аккредитацию по двум видам спорта: горные лыжи и сноуборд. Создали сайт федерации: его уже посетили более пятидесяти тысяч человек, на сайте публикуются все новости нашей спортивной жизни, календари соревно ... Читать дальше »

Просмотров: 1262 | Добавил: skifederation | Дата: 13.05.2015